ÊMÖ

مرحبا بكم في منتديات ÊMÖ
لمحبي الايمو والروك فـــــــــــــقــــط
نرجو ان تستمتعــــــــــــــــــــــو
سجل و لـــــــــــــــــــــن تندم
وشكـــــــــــــــــــــــــــرا

... أهـلآً وسهـلآً بگـے ِ فـے منتديآأإتÊMÖ نور آلمنتدى ~


    لتشيز كيك

    شاطر
    avatar
    !!M!Ss Emo
    عضو
    عضو

    انثى
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 84
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 16/07/2010
    " ~ نقاط ~ " : 154

    آعڵآڹ لتشيز كيك

    مُساهمة من طرف !!M!Ss Emo في 2013-07-11, 16:52

    SNICKERS:~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الفيمتو للشيف

    الطبقة الاولى:
    نصف باكيت بسكويت شاي ((مطحون))
    نص كاس بقسماط
    زبده ((ذائبة بحرارة الغرفة)) تقريباً 
    اصبع وربع >>>> او حسب مايتطلب 
    يعني ((حتى يتماسك البسكوت مع بعضه))
    أو
    نضع
    باكت بسكوت مطحون
    واصبع زبدة>>> اضمن لك بالمقادير
    تخلط مع بعضها وترص في صينية القاع المتفكك
    الطبقة الثانية:
    في الخلاط...
    2بيالة حليب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جداً ((سايل)) + 3 باكيت دريم ويب
    يخفق جيداً
    يترك جانباً
    ثم نخلط
    علبه حليب نستلة>>>(( بصراحة يابنات النستلة انا ماحطيت جاهزة
    سويتها بالبيت))
    ((1 باكيت جلي ليمون بس ((انتبهو لاتحطون فراوله او توت.. يخرب الشكل)) يذوب جيداً في نص كاس ماء دافئ ))
    **ملاحظة **
    لو تحطين جلي اناناس >>رح يكون افضل ويعطي طعم الذ واحلى من الليمون ((واذا كنتم خايفين من نكهته صدقوني مرح تبين نكهة الاناناس ابداً))
    يترك جانباً 
    ثم نضع في الخلاط من 6إلى 7 حبات جبنة كيري
    2قشطة 
    يخلط جيداً >> الى ان يذوب الكيري
    ثم يضاف له خليط الدريم ويب + خليط النستلة
    ويخلط (( تـقريباً الى ان يتجانس الخليط مع بعضة))
    وانتبهي لاتخلينة يطول
    يعني عدي من 1 الى 20
    يسكب برفق على البسكوت
    يدخل الفريز حتى يتماسك
    يعني فوق الساعتين او الثلاث ساعات
    ثم نحضرالطبقة الثالثة:
    خليط الفيمتو 
    *بيالة هيرشي فراولة ((اذا توفر))<<< يعطي نكهة لذيذه للفيمتو
    * نص كاس فيمتو
    * ملعقتين نشاء
    * بيالة ماء
    نضع (الفيمتو +الهيرشي+النشاء+الماء)
    على نار متوسطة
    حتى يصبح قوام الخليط ثقيل
    ثم
    تسكب بالملعقة بحذر على الطبقة الثانية <<<<ثم تعاد الى الفريز 
    **)) ملاحظة ...يخرج التشيز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من الفريز ويوضع في الثلاجة قبل موعد التقديم
    بنص ساعة او ربع ساعة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    Bleu Emo0
    صحفية
    صحفية

    انثى
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 76
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 22/08/2010
    " ~ نقاط ~ " : 92

    آعڵآڹ رد: لتشيز كيك

    مُساهمة من طرف Bleu Emo0 في 2013-07-13, 16:56

     يسلمواااا عاااااااااوصفة
    انشاء الله بسويييييييهاا
    فيييي اقرب اجل

      الوقت/التاريخ الآن هو 2017-10-17, 07:47