ÊMÖ

مرحبا بكم في منتديات ÊMÖ
لمحبي الايمو والروك فـــــــــــــقــــط
نرجو ان تستمتعــــــــــــــــــــــو
سجل و لـــــــــــــــــــــن تندم
وشكـــــــــــــــــــــــــــرا

... أهـلآً وسهـلآً بگـے ِ فـے منتديآأإتÊMÖ نور آلمنتدى ~


    طريقة عمل كيك الجبن الصغير

    شاطر
    avatar
    !!M!Ss Emo
    عضو
    عضو

    انثى
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 84
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 16/07/2010
    " ~ نقاط ~ " : 154

    آعڵآڹ طريقة عمل كيك الجبن الصغير

    مُساهمة من طرف !!M!Ss Emo في 2013-07-11, 16:59

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    المقادير

    • فانيليا الخليط, ملعقة صغيرة
    • بيض الخليط, حبة
    • كريمة سائلة الخليط,2 ملعقة طعام
    • سكر الخليط,0.25 كوب
    • جبنة كريم الخليط,226 غم
    • زبدة لورباك باردة القاعدة,6 ملعقة كبيرة
    • سكر بني القاعدة,2 ملعقة كبيرة
    • ملح القاعدة,0.25 ملعقة كبيرة
    • لوز مطحون ناعم القاعدة,0.25 كوب
    • دقيق القاعدة, كوب



    طريقة التحضير
    القـاعــدة:
    - سخني الفرن إلى درجـة 425 ° F.

    - نخلـط الطحين والدقيق واللوز والسكر والملح فـي وعـاءٍ 

    - نضيف الـزبـدة الباردة بعد تقطيعهـا إلى قطـعٍ متـوسطـةٍ

    - نضع كل الخليـط في الخلاط أو استعمـال سكينتيــن أو فـركـه بالأصـابع حتى يصبح الخليط خشنــاً.

    - نضـيفـ القليل من المـاء حتى يصبح الخليط متماسكا". 

    - نـوزع الخليـط فـي القـوالب الصغيـرة عـددهـا 12 ونضغط القـاعـد والجوانب بقـوة.

    - نخبز القالب في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق، ثم نخرجهـا من الفرن ونتركها لتبرد . 

    - نخفف درجة حرارة الفرن إلى 325 ° F.

    لتجهيـز الخليـط:
    - نخلـط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والسكرمعـاً في وعاءٍ متوسط الحجم، حتى تصبح ناعمةً

    - نضيـف الكريمة السائلة والبيض والفانيليا، نخلطها جيداً.

    - نضع ملعقةً من الخليط في القواعـد المبردة، وذلك باستخدام حوالي 2 ملعقة طعام في كل منها. 

    الخبز:
    - نخبز القوالب في فرنٍ محمى على درجة 325 فهرنهايت لمدة 18 إلى 20 دقيقة.

    - نزيل القوالب من الفرن ونتركهـا لتبرد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة - الوجه سوف يغرق قليلاً.

    - نستخدم سكيناً لتحديد الحواف لتخفيف ثم بلطف ندفع قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للخارج. لإزالة القواعد المعدنية قبل التقديم ، نستعمل سكيناً حـادةً بعـد تمريرها تحت الماء الساخن ليدفـاْ، ثم نمـررها بين القـاعـدة والقرص المعدني لتحرير الجبن.

    - قبل التقـديم نزين الوجـه بالتوت الطازج .



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    Bleu Emo0
    صحفية
    صحفية

    انثى
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 76
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 22/08/2010
    " ~ نقاط ~ " : 92

    آعڵآڹ رد: طريقة عمل كيك الجبن الصغير

    مُساهمة من طرف Bleu Emo0 في 2013-07-13, 17:01

     هي احلى وصفى رح ابلش بيهااااا
    ان شااااااااااء الله
    مرسيييييييي


     

      الوقت/التاريخ الآن هو 2017-10-17, 07:53