المقادرالعجين الذي سنحتاجه للبيتزا اللذيذة يتكون من
2 كوب طحين
فنجان قهوة زيت
2 ملعقة حليب بودرة
1 ملعقة خميرة فورية
2 ملعقة سكر
بيضة ـ ملح ـ ماء للعجن
تعجن جميع المقادير مع بعضها وتترك لتخمر مدة نصف ساعه
الحشوة:
نصف كوب صلصة البيتزا أو يمكنك تحضيرها في المنزل كيفما تريدين
مقادر الحشوة
فلفل رومي شرائح
فطر شرائح
بصلة واحدة مقطعة شرائح
زيتون أسود وأخضر شرائح
2 حبة نقانق مبشورين
2 ملعقة جبن سائل
1 كوب جبنة موزيريلا
4 حبات جبن كيري
1 ملعقة سميد
رشة من الأريغانو
تفردين نصف مقدار العجينة وتكون طبقة متوسطة السمك وتوضع في الصينية بعد دهنها بالزيت ورشها بالسميد
تضعين على العجينة نصف كوب من جبنة الموزيريلا و حبات الكيري وتوزع بالتساوي على العجينة
توضع الطبقة الثانية من العجينة على الطبقة الأولى وتغلق جيدا من الجوانب وتخرم بالشوكة
تدهن العجينة بالجبن السائل وكل ما اكثرتي أحسن لكي تخرج الذ
تدهن بصلصة البيتزا وتوزع جيدا على العجينة
ثم تضعين باقي المقادر الفلفل الفطر الزيتون وشرائح البصل وباقي الجبن
تخبز في الفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة
وبالهناء والعافية
2 كوب طحين
فنجان قهوة زيت
2 ملعقة حليب بودرة
1 ملعقة خميرة فورية
2 ملعقة سكر
بيضة ـ ملح ـ ماء للعجن
تعجن جميع المقادير مع بعضها وتترك لتخمر مدة نصف ساعه
الحشوة:
نصف كوب صلصة البيتزا أو يمكنك تحضيرها في المنزل كيفما تريدين
مقادر الحشوة
فلفل رومي شرائح
فطر شرائح
بصلة واحدة مقطعة شرائح
زيتون أسود وأخضر شرائح
2 حبة نقانق مبشورين
2 ملعقة جبن سائل
1 كوب جبنة موزيريلا
4 حبات جبن كيري
1 ملعقة سميد
رشة من الأريغانو
تفردين نصف مقدار العجينة وتكون طبقة متوسطة السمك وتوضع في الصينية بعد دهنها بالزيت ورشها بالسميد
تضعين على العجينة نصف كوب من جبنة الموزيريلا و حبات الكيري وتوزع بالتساوي على العجينة
توضع الطبقة الثانية من العجينة على الطبقة الأولى وتغلق جيدا من الجوانب وتخرم بالشوكة
تدهن العجينة بالجبن السائل وكل ما اكثرتي أحسن لكي تخرج الذ
تدهن بصلصة البيتزا وتوزع جيدا على العجينة
ثم تضعين باقي المقادر الفلفل الفطر الزيتون وشرائح البصل وباقي الجبن
تخبز في الفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة
وبالهناء والعافية