ÊMÖ

مرحبا بكم في منتديات ÊMÖ
لمحبي الايمو والروك فـــــــــــــقــــط
نرجو ان تستمتعــــــــــــــــــــــو
سجل و لـــــــــــــــــــــن تندم
وشكـــــــــــــــــــــــــــرا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ÊMÖ

مرحبا بكم في منتديات ÊMÖ
لمحبي الايمو والروك فـــــــــــــقــــط
نرجو ان تستمتعــــــــــــــــــــــو
سجل و لـــــــــــــــــــــن تندم
وشكـــــــــــــــــــــــــــرا

ÊMÖ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

... أهـلآً وسهـلآً بگـے ِ فـے منتديآأإتÊMÖ نور آلمنتدى ~


2 مشترك

    【ツ】 كعكة كريم السميد【ツ】

    Just a Girl
    Just a Girl
    مصممة المنتدى
    مصممة المنتدى


    انثى
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 736
    " ~ العمر ~ " : 26
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 19/07/2008
    " ~ نقاط ~ " : 1448

    emo 【ツ】 كعكة كريم السميد【ツ】

    مُساهمة من طرف Just a Girl 2009-07-17, 12:17

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كعكة كريم السميد



    كعكة كريم السميد




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المكوّنات
    مكوّنات القاعدة:
    ½ كوب أو 5 غ من بسكويت ديجيستيف&#; المُفتّت
    ½ كوب أو غ من الزبدة غير المملحة&#; المذوّبة
    مكوّنات الحشوة:
    علبة أو 97 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    ½ أكواب أو 875 مل من الماء
    كوب أو غ من السميد الناعم
    ملاعق طعام من ماء الورد
    كوب أو 5 مل من الكريما السائلة&#; الطازجة
    ملاعق طعام من الفستق&#; المسحوق للتزيين
    حبات من الفراولة&#; المغسولة والمقطّعة إلى أنصاف للتزيين
    ½ كوب من قطر السكر



    طريقة التحضير

    يُخلط
    البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة.
    تُرصّ العجينة في قاعدة صينية كعك ذات قعر متحرّك قياس سم ثمّ توضع
    جانباً.

    تُخبز الصينية في فرن مُحمّى على حرارة 8 درجة مئوية لمدة دقائق. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.

    يوضع
    حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، والسميد في قدر كبير. يُغلى المزيج
    ويُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ لمدة دقائق أو حتى يتكاثف
    المزيج. يُضاف ماء الورد ويُرفع المزيج عن النار.

    يُسكب مزيج الكريم فوق القاعدة المُعدّة، وتوضع جانباً لتبرد وتُُصبح بحرارة الغرفة العادية.

    في أثناء ذلك، تُخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاط الكهربائي لمدة تتراوح بين 5 و دقائق أو حتى تجمد الكريمة.

    توضع الكريمة المخفوقة في كيس أنبوبي للتزيين مزوّد بفوهة نجمية الشكل ويُغطّى بها وجه الكعكة كلّها.

    تُزيّن الكعكة بالفستق المسحوق والفراولة. توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة على الأقل.

    تُنقل من الصينية وتُقدّم مع القطر البارد


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    rock girl
    rock girl
    المديرة
    المديرة


    انثى
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 1135
    " ~ العمر ~ " : 31
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 17/07/2008
    " ~ نقاط ~ " : 1898

    emo رد: 【ツ】 كعكة كريم السميد【ツ】

    مُساهمة من طرف rock girl 2009-08-06, 18:49

    واااو موضوع يجنن حياتي
    بجد ابدعتي
    موضوع حلو وذوق
    تسلمي يا قمر على المشاركة المميزة
    في انتظار جديدك
    تقبلي حبي واحترامي
    تحياتي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-22, 22:56