[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أستخدمي اي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حابه .. استخدمت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بيتي كروكر هشه وطعمها لذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخفق بالمضرب الكهربائي على إتجاه واحد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يصب الخليط في القالب بعد دهنه بالزيت
ويدخل فرن حامي على درجة متوسطه من تحت حتى تحمر الأطراف وتنفصل عن الجوانب
ثم يشعل النار من أعلى <-- ينتبه من فتح الفرن قبل 20 دقيقه حتى لايهبط الكيك
ويدخل فرن حامي على درجة متوسطه من تحت حتى تحمر الأطراف وتنفصل عن الجوانب
ثم يشعل النار من أعلى <-- ينتبه من فتح الفرن قبل 20 دقيقه حتى لايهبط الكيك
* لإختبار نجاح الكيك : يغرز عود خشبي من الوسط اذا خرج نظيف يدل على الاستواء كامل .
وتترك الكيكه لتبرد
وتترك الكيكه لتبرد
" صوص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالخلاط :
نص علبة نستله كبيره
2ظرف دريم ويب
نص كوب حليب سائل يحمى على النار ويضاف له 1ظرف كريم كراميل ثم توضع بالخلاط
6 أصابع تويكس
نص علبة نستله كبيره
2ظرف دريم ويب
نص كوب حليب سائل يحمى على النار ويضاف له 1ظرف كريم كراميل ثم توضع بالخلاط
6 أصابع تويكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* السبب في اذابة الكريم كراميل بالحليب ع النار :
ينصح الأطباء بالإبتعاد عن استخدام الكريم كرامل بودره مما يسبب أمراض خطيره للأنسان
لذا ينصحون بإذابة البودره قبل الاستخدام .
ينصح الأطباء بالإبتعاد عن استخدام الكريم كرامل بودره مما يسبب أمراض خطيره للأنسان
لذا ينصحون بإذابة البودره قبل الاستخدام .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يصب الخليط على وجه الكيكه ويزين بقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو خطوط الهيرشي السايل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
" صحه وهنا "