طرشي الشلغم ( اللفت)
1- يغسل اللفت لازالة الطين ويقطع الجذر المدبب من الاسفل ويقطع قليلا من جهة الاوراق.
2- تشق الواحدة منها بالسكين دون ان تفصل.
3- يوضع اللفت في قنينه كبيرة ويوضع معها قليل من الشوندر بعد تنظيفه وتقطيعه الى قطع.
4- يغمر الجميع بماء مملح بمقدار 1/2 كوب ملح خشن لكل 6 كوب ماء.
5- يحكم الغطاء ويتر في مكان دافئ مدة شهر تقريباً.
6- يمكن استعمال الجزر الاحمر عوضا عن الشوندر.
والف عافية
اتمنى ان يكون الموضوع عجبكم واحب اسمع ردودكم
1- يغسل اللفت لازالة الطين ويقطع الجذر المدبب من الاسفل ويقطع قليلا من جهة الاوراق.
2- تشق الواحدة منها بالسكين دون ان تفصل.
3- يوضع اللفت في قنينه كبيرة ويوضع معها قليل من الشوندر بعد تنظيفه وتقطيعه الى قطع.
4- يغمر الجميع بماء مملح بمقدار 1/2 كوب ملح خشن لكل 6 كوب ماء.
5- يحكم الغطاء ويتر في مكان دافئ مدة شهر تقريباً.
6- يمكن استعمال الجزر الاحمر عوضا عن الشوندر.
والف عافية
اتمنى ان يكون الموضوع عجبكم واحب اسمع ردودكم