المقادير
1 فنجال سكر
ملعقة كبيرة خميرة فوريه
ذرة ملح
كاسين ماء دافي
4كاسات دقيق
نصف كاس زيت
3 ملاعق حليب بودرة
الطريقة
يخلط في الخلاط السكر والخميرة والماء ثم كاس دقيق يترك لمدة عشر دقائق لين ينخمر
بعد ماينخمر يصب على باقي الدقيق والملح ثم نصب عليه الزيت ويعجن باستمرار
بعدين نفرد العجين ويقطع على شكل دوائر وتترك مدة عشر دقائق ليتخمر
توضع في اله التوست المخططة طوليا
ثم تحشى حشوة حسب رغبتك
وانا عندي حشوة جديدة بدال اللحم
بصل طماطم جزر مقطعه ومحموسه معه فلفل وملح وحبحر حار وماجي ترا طعمه يجنن
واللفائف بالزعتر تفرد العجينة على شكل مستطيل وتدهن بالزيت الزيتون ونضع عليها الزعتر ويلف
على شكل اسطوانه وتقطع على شكل اصابع طوليا ويدخل الفرن
اما الفطائر اللي في الوسط فهي توست محشي بالدجاج يم يم يم يم لذيذ
طريقة التوست :
توست طبقتين تفرد بقوة وتقطع على شكل مستطيل او على شكل دوائر
ثم نضعها في بيض ثم با البقسماط ثم تقلى في زيت حتى تصير منتفخة (دبة)
ثم تقطع الى نصفين وتحشى بالدياي
(((صحتين وثلاث عوافي)))
1 فنجال سكر
ملعقة كبيرة خميرة فوريه
ذرة ملح
كاسين ماء دافي
4كاسات دقيق
نصف كاس زيت
3 ملاعق حليب بودرة
الطريقة
يخلط في الخلاط السكر والخميرة والماء ثم كاس دقيق يترك لمدة عشر دقائق لين ينخمر
بعد ماينخمر يصب على باقي الدقيق والملح ثم نصب عليه الزيت ويعجن باستمرار
بعدين نفرد العجين ويقطع على شكل دوائر وتترك مدة عشر دقائق ليتخمر
توضع في اله التوست المخططة طوليا
ثم تحشى حشوة حسب رغبتك
وانا عندي حشوة جديدة بدال اللحم
بصل طماطم جزر مقطعه ومحموسه معه فلفل وملح وحبحر حار وماجي ترا طعمه يجنن
واللفائف بالزعتر تفرد العجينة على شكل مستطيل وتدهن بالزيت الزيتون ونضع عليها الزعتر ويلف
على شكل اسطوانه وتقطع على شكل اصابع طوليا ويدخل الفرن
اما الفطائر اللي في الوسط فهي توست محشي بالدجاج يم يم يم يم لذيذ
طريقة التوست :
توست طبقتين تفرد بقوة وتقطع على شكل مستطيل او على شكل دوائر
ثم نضعها في بيض ثم با البقسماط ثم تقلى في زيت حتى تصير منتفخة (دبة)
ثم تقطع الى نصفين وتحشى بالدياي
(((صحتين وثلاث عوافي)))