المقادير:
* 500غ فريز
* 100غ عسل
*20سل من القشدة
الطريقة :
ـ اخلطي الفريز جيدا بالخلاط الكهربائي
ـ اخفقي القشدة الطرية بالضراب الكهربائي مع إضافة العسل شيئا فشيئا.
ـ أضيفي الفريز و استمري في الخفق حتى تحصلي على مزيج متجانس .
ـ ضعيه في آلة التجميدالمقادير:
* 500غ فريز
* 100غ عسل
*20سل من القشدة
الطريقة :
ـ اخلطي الفريز جيدا بالخلاط الكهربائي
ـ اخفقي القشدة الطرية بالضراب الكهربائي مع إضافة العسل شيئا فشيئا.
ـ أضيفي الفريز و استمري في الخفق حتى تحصلي على مزيج متجانس .
ـ ضعيه في آلة التجميد
* 500غ فريز
* 100غ عسل
*20سل من القشدة
الطريقة :
ـ اخلطي الفريز جيدا بالخلاط الكهربائي
ـ اخفقي القشدة الطرية بالضراب الكهربائي مع إضافة العسل شيئا فشيئا.
ـ أضيفي الفريز و استمري في الخفق حتى تحصلي على مزيج متجانس .
ـ ضعيه في آلة التجميدالمقادير:
* 500غ فريز
* 100غ عسل
*20سل من القشدة
الطريقة :
ـ اخلطي الفريز جيدا بالخلاط الكهربائي
ـ اخفقي القشدة الطرية بالضراب الكهربائي مع إضافة العسل شيئا فشيئا.
ـ أضيفي الفريز و استمري في الخفق حتى تحصلي على مزيج متجانس .
ـ ضعيه في آلة التجميد