[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تورتة الليمون الحلو الاسفنجية بالزينة
المكونات:
4 كوب دقيق حسب الرغبة
2.5 ملعقة سمنة
خميرة فورية
7 او 8 حبات ليمون متوسط حسب الرغبة
1.5 كوب سكر حبيبات
1/2 كوب سكر بودرة للتزيين
3 بيضة كامل 2 صفار بيض
1.5 كيس بيكنج بودر
فانيليا
قشر ليمون حوالى 2.5 ملعقة بشر قشر ليمون صغيرة
شوكولاتة قليلة الحلاوة للتزين
بودرة كاكاو حسب الرغبة
كريم جانتى بالشوكولاتة والبندق
كريز او قطع ليمون بس يسخن ويضع عليه سكر بودرة حتى يذوب ويوضع فى التلاجة
2 كوب ماء
ان اردتى استبدال الليمون بالبرتقال والقطع بالقطع والقشر بالقشر
-------------------
طريقة التحضير :
- احضرى طبق
وضعى الدقيق والبيض والخميرة والماء واخلطى جيدا ثم الفانيليا والبيكنج
بودر والسمنة ثم اضربى الليمون والسكر بدون ماء فى الخلاط وضعيه واخلطى
جيدا وقشر الليمون والكاكاو.
- ادخليها الفرن على درجة 180 لمدة ساعة ونصف الساعة او اقل.
- اخرجيها وضعيها فى الثلاجة لربع ساعة اخرجيها وسيحى الشوكولاتة وضعيها و
لكن اولا اقسمى التورتة طبقتين طبقة ضعى كريم جانتى والاخرى كاكاو (بطريقة
الشوكولاتة) ضعى عالوجه كاكاو وشيكولاتة لتجنب تجمد الشوكولاتة.
- ثم احضرى كيس حلوانى وشعر كريم جانتى و ضعى فوقه كريز او قطع الليمون
المحلاة والسكر البودرة وضعيها فى الثلاجة لساعتين ونصف اخرجيها وكليها
بالهنا واجمل شفا
----------
تورتة الليمون الحلو الاسفنجية بالزينة
المكونات:
4 كوب دقيق حسب الرغبة
2.5 ملعقة سمنة
خميرة فورية
7 او 8 حبات ليمون متوسط حسب الرغبة
1.5 كوب سكر حبيبات
1/2 كوب سكر بودرة للتزيين
3 بيضة كامل 2 صفار بيض
1.5 كيس بيكنج بودر
فانيليا
قشر ليمون حوالى 2.5 ملعقة بشر قشر ليمون صغيرة
شوكولاتة قليلة الحلاوة للتزين
بودرة كاكاو حسب الرغبة
كريم جانتى بالشوكولاتة والبندق
كريز او قطع ليمون بس يسخن ويضع عليه سكر بودرة حتى يذوب ويوضع فى التلاجة
2 كوب ماء
ان اردتى استبدال الليمون بالبرتقال والقطع بالقطع والقشر بالقشر
-------------------
طريقة التحضير :
- احضرى طبق
وضعى الدقيق والبيض والخميرة والماء واخلطى جيدا ثم الفانيليا والبيكنج
بودر والسمنة ثم اضربى الليمون والسكر بدون ماء فى الخلاط وضعيه واخلطى
جيدا وقشر الليمون والكاكاو.
- ادخليها الفرن على درجة 180 لمدة ساعة ونصف الساعة او اقل.
- اخرجيها وضعيها فى الثلاجة لربع ساعة اخرجيها وسيحى الشوكولاتة وضعيها و
لكن اولا اقسمى التورتة طبقتين طبقة ضعى كريم جانتى والاخرى كاكاو (بطريقة
الشوكولاتة) ضعى عالوجه كاكاو وشيكولاتة لتجنب تجمد الشوكولاتة.
- ثم احضرى كيس حلوانى وشعر كريم جانتى و ضعى فوقه كريز او قطع الليمون
المحلاة والسكر البودرة وضعيها فى الثلاجة لساعتين ونصف اخرجيها وكليها
بالهنا واجمل شفا
----------