السلام عليكم
المقادير :
عجينة بف باستري
صينية اللي تستخدم فيها المافن
للحشوة :
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتقدري كل وحدة حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور
الطريقة :
نقطع العجينة لاربع قطع
نضعها بصينية المافن بهذا الشكل
ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر و وتبقى زى الصورة
نحضر الدجاج وطبعا نكون مقطعينه نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة
نخلطهم جيدا
ثم نحشي الاكواب بالخلطة
ونرش شويه جبنة عالوجه
ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة
ونقدمها ساخنة مع البطاطس المحمره
المقادير :
عجينة بف باستري
صينية اللي تستخدم فيها المافن
للحشوة :
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتقدري كل وحدة حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور
الطريقة :
نقطع العجينة لاربع قطع
نضعها بصينية المافن بهذا الشكل
ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر و وتبقى زى الصورة
نحضر الدجاج وطبعا نكون مقطعينه نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة
نخلطهم جيدا
ثم نحشي الاكواب بالخلطة
ونرش شويه جبنة عالوجه
ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة
ونقدمها ساخنة مع البطاطس المحمره