ÊMÖ

مرحبا بكم في منتديات ÊMÖ
لمحبي الايمو والروك فـــــــــــــقــــط
نرجو ان تستمتعــــــــــــــــــــــو
سجل و لـــــــــــــــــــــن تندم
وشكـــــــــــــــــــــــــــرا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ÊMÖ

مرحبا بكم في منتديات ÊMÖ
لمحبي الايمو والروك فـــــــــــــقــــط
نرجو ان تستمتعــــــــــــــــــــــو
سجل و لـــــــــــــــــــــن تندم
وشكـــــــــــــــــــــــــــرا

ÊMÖ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

... أهـلآً وسهـلآً بگـے ِ فـے منتديآأإتÊMÖ نور آلمنتدى ~


4 مشترك

    مندي بالدجاج

    double roo
    double roo
    عضو
    عضو


    ذكر
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 100
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 18/07/2010
    " ~ نقاط ~ " : 118

    emo مندي بالدجاج

    مُساهمة من طرف double roo 2010-07-18, 15:07

    مرحبااااااااااااا شلوووونكم

    جيت لكم طريقة المندي

    المندي من الذ الاطباق واهمها في الخليج .

    والمقادير جداا سهله ومتوفره كلها بالبيت ^-^ يعني ,,لا وصيكم فاجئو الاهل بمهاراتك وطباخكم



    \
    /


    نبدا بالمقادير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    دجاجة واحدة
    اربع كاسات رز ابو كاس طويل الحبه
    بصله مقطعة جوانح
    نص كوب زيت
    مكعب ماجي مذوب في نص كوب ماء ساخن
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    (بهارات الرز)
    ملقة اكل كمون حب وزيها كزبره
    هيل حب
    مسمار حب
    قرفه
    ملح حسب الذوق
    نص ملعقة صغيرة معزز نكهة
    حبتين ليمون ناشف
    ثلاث حبات فلفل اخضر حار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بهارات الدجاجه)
    ربع كوب زيت
    ملعقتين اكل كركم
    ملعقة اكل كمون وزيها ملح
    ملعقة صغيره فلفل اسود وزيها فلفل احمر وزيها معزز نكهة
    عصير ليمونه
    نص ملعقه صغيره ملح ليمون

    (الطريقه)
    ننظف الدجاجه واقسموها نصين وبعدين اخلطو بهاراتها المذكوره فوق ونقعو الدجاجه فيها << موشرط وقت معين بس كل ما طولت كانت اطعم

    بعدين ولعو الفرن على اعلى شي


    جيبو
    قدر واطي يعني زي الصينية المرتفعه وحطو فيه الرز بعد ما تكونو غسلتوه
    ونقعتوه تمام وحطو الزيت والماجي المذوب في المويه والبهارات حقت الرز
    اللي ذكرناها فوق ولا تنسو الفلفل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وبعدين خذو ورقتين قصدير على قد القدر وغطو القدر فيها زين وجيبو شوكه ولا عود اسنان وخرمو القصدير عاد انا اخذت عود الشوي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدين جيبو كمان قطعة من القصدير وغطو فيه الدجاجه والقدر سوى ودخلوهم الفرن
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    خلو
    الشعله اللي تحت شغاله بس وبعد ساعه ولعو اللي فوق عشان تتحمر الدجاجه
    لمدة نص ساعه يعني التوتل الكلي ساعه ونص ********ساعه من تحت ونص ساعه من
    فوق


    وبعد ما يخلص الوقت طلعو القدر من الفرن


    وراح يكون الطبق بعد التقدبم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    miss emo
    miss emo
    عضو
    عضو


    انثى
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 117
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 18/07/2010
    " ~ نقاط ~ " : 158

    emo رد: مندي بالدجاج

    مُساهمة من طرف miss emo 2010-07-18, 19:16

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    emo-rockgirl
    emo-rockgirl
    عضو
    عضو


    انثى
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 44
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 16/07/2010
    " ~ نقاط ~ " : 94

    emo رد: مندي بالدجاج

    مُساهمة من طرف emo-rockgirl 2010-07-18, 20:18

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    طبق مميز
    مبين كثير شهي
    ان شاء الله بجربوا في اقرب وقت
    تسلم
    EMO CUTE
    EMO CUTE
    عضو
    عضو


    انثى
    مســآاهمآاتيـ ..~ : 63
    " ~ تاريخ التسجيل ~ " : 17/07/2010
    " ~ نقاط ~ " : 75

    emo رد: مندي بالدجاج

    مُساهمة من طرف EMO CUTE 2010-07-20, 20:13

    يسلموا ياقمر على الوصفة الروعة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-22, 22:27