المقادير
واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب لبن
واحد ونصف ملعقة سمن
بيض لدهان الوجه
واحد ملعقة ملح صغيرة- قليل من الفلفل الاسود جبن بيضاء اقل من ربع كيلو
واحد ملعقة صغيرة بيكنج بودر
واحد ملعقة كبيرة زبد او قشدة 1بيضة
الطريقة
1- نحط الملح والبيكنج بودر للدقيق وينخل
2- نضيف السمن للدقيق ويفرك بالصابع حتى تختفى السمن تماما
3- يصب اللبن تدريجيا على الخليط حتى تكون عجينة صالحة للفرد وتقسم الى قسمين
يتم اعداد الحشو
1- نهرس الجبن مع الزبد اوالقشدة ونضيف البيضة وقليل من الفلفل الاسود
2- ندهن صنية مربعة بالسمن وتبطن بنصف العجينة حتى تغطى الصينية تماما نضع الحشو بالتساوى فوق العجينة ثم نضع النصف الاخر من العجينة بحيث نغطى الحشو ندهن الوجة بالبيض ثم تسوى فى الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه
بالهنا والشفا
واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب لبن
واحد ونصف ملعقة سمن
بيض لدهان الوجه
واحد ملعقة ملح صغيرة- قليل من الفلفل الاسود جبن بيضاء اقل من ربع كيلو
واحد ملعقة صغيرة بيكنج بودر
واحد ملعقة كبيرة زبد او قشدة 1بيضة
الطريقة
1- نحط الملح والبيكنج بودر للدقيق وينخل
2- نضيف السمن للدقيق ويفرك بالصابع حتى تختفى السمن تماما
3- يصب اللبن تدريجيا على الخليط حتى تكون عجينة صالحة للفرد وتقسم الى قسمين
يتم اعداد الحشو
1- نهرس الجبن مع الزبد اوالقشدة ونضيف البيضة وقليل من الفلفل الاسود
2- ندهن صنية مربعة بالسمن وتبطن بنصف العجينة حتى تغطى الصينية تماما نضع الحشو بالتساوى فوق العجينة ثم نضع النصف الاخر من العجينة بحيث نغطى الحشو ندهن الوجة بالبيض ثم تسوى فى الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه
بالهنا والشفا